Werden Sie Mitglied und Sie können die gezippten Foto-Sets mit einem einzigen Mausklick runterladen

Runterladen

Um die zip Datei runterzuladen, klicken Sie einfach drauf.

Falls der Browser nicht mit dem Runterladen startet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zip Datei (.zip) und wählen Sie aus dem Pop-up Menu "Ziel speichern unter..." oder so ähnlich, je nach Browser. Bei manchen Browsern heisst es auch "Verknüpfte Datei laden..." oder "Link speichern als...".

Entpacken der zip Datei

Windows

Doppel-klicken Sie auf die runtergeladene zip Datei und Windows zeigt den Inhalt der zip Datei in einem neuen Fenster. Um die zip Datei tatsächlich zu entpacken, klicken Sie auf die Taste Alles extrahieren, so dass Windows den Inhalt der zip Datei (die Fotos) in einem neuen Ordner speichert.

Mac OS X

Doppel-klicken Sie auf die runtergeladene zip Datei und Mac OS X entpackt und speichert den Inhalt der zip Datei (die Fotos) in einem neuen Ordner.