Werden Sie Mitglied und Sie können die Fotos als Diaschau auf Ihrem FullHD Fernseher, Tablet oder Smartphone betrachten

Über die Diaschau

Die Diaschau gibt es in vier Grössen. Wählen Sie diejenige Grösse, welche Ihr Gerät abspielen kann:

1920 x 1080
Die 1920 x 1080 Diaschau ist geeignet für die neuesten Tablets oder FullHD Fernseher mit Internet-Anschluss
1024 x 768
Die 1024 x 768 Diaschau ist geeignet für die neueren Tablets (z.B. Apple iPad 2)
800 x 600
Die 800 x 600 Diaschau ist geeignet für die älteren Tablets (z.B. Apple iPad) und neueren Smartphones (z.B. Apple iPhone 4)
640 x 480
Die 640 x 480 Diaschau ist geeignet für die älteren Smartphones (z.B. Apple iPhone 3G)

Die Diaschau ist im wesentlichen ein H.264/.mp4 Video. Wenn Ihr Gerät H.264/.mp4 Videos abspielen kann, funktioniert auch die Diaschau. Es sind keine speziellen Plug-ins nötig.