Fotos Hilfe

Wie kann ich die zip Datei runterladen ?
Um die zip Datei runterzuladen, klicken Sie einfach drauf. Falls der Browser dann nicht mit dem Runterladen startet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zip Datei (.zip) und wählen Sie aus dem Pop-up Menu "Ziel speichern unter..." oder so ähnlich, je nach Browser. Bei manchen Browsern heisst es auch "Verknüpfte Datei laden..." oder "Link speichern als...".
Wie kann ich die runtergeladene zip Datei entpacken ?
Windows: Doppel-klicken Sie auf die runtergeladene zip Datei und Windows zeigt den Inhalt der zip Datei in einem neuen Fenster. Um die zip Datei tatsächlich zu entpacken, klicken Sie auf die Taste Alles extrahieren, so dass Windows den Inhalt der zip Datei (die Fotos) in einem neuen Ordner speichert.
Mac OS X: Doppel-klicken Sie auf die runtergeladene zip Datei und Mac OS X entpackt und speichert den Inhalt der zip Datei (die Fotos) in einem neuen Ordner.

Filme Hilfe

Laden Sie bitte die Filme herunter bevor Sie sie abspielen.
Wir empfehlen dringend, die Filme zuerst auf Ihren PC herunterzuladen und dann von Ihrer Festplatte aus abzuspielen. Auf diese Weise können Sie alle Filme unabhängig von Ihrer Internet-Geschwindigkeit problemlos abspielen.
Wie kann ich die Filme auf meinen PC herunterladen ?
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Film-Link (.mp4) und wählen Sie aus dem Pop-up Menu "Ziel speichern unter..." oder so ähnlich, je nach Browser. Bei manchen Browsern heisst es auch "Verknüpfte Datei laden..." oder "Link speichern als...".
Wie kann ich die runtergeladenen Filme abspielen ?
Sie benötigen dazu irgendeinen kostenlosen Player, welcher das Videoformat H.264/.mp4 abspielen kann, wie zum Beispiel der QuickTime Player oder der VLC Media Player. Bitte beachten Sie, dass Sie die Filme testen können, bevor Sie Mitglied werden.
Der Windows Media Player kann die Filme nicht abspielen.
Das ist richtig. Leider unterstützt der Windows Media Player das Videoformat H.264/.mp4 nicht. Verwenden Sie einen der oben erwähnten Player.
Beim Doppelklick auf einen runtergeladenen Film startet der Windows Media Player.
Machen Sie keinen Doppelklick sondern starten Sie den richtigen Player zuerst. Aus dem Menu des Players wählen Sie dann den Befehl "Öffnen...", um den Film abzuspielen.
Mein Gerät (Tablet, Smartphone) kann keine Filme runterladen.
Sie können die Filme direkt im Browser abspielen indem Sie einfach auf den Film-Link (.mp4) klicken. Haben Sie Geduld, es kann etwas dauern, bis der Film startet.

Passwort Hilfe

Mein Passwort funktioniert von Anfang an nicht. Kein Zugang zur Galerie (Mitglieder Bereich).
Wahrscheinlich haben Sie Ihren Usernamen oder Ihr Passwort falsch geschrieben. Die Gross- und Klein-Schreibung spielt eine Rolle. Bitte konsultieren Sie unser Bestätigungs-Email für die korrekte Schreibweise. Vergewissern Sie sich, dass die Hochstell-Taste nicht eingeschaltet ist.
Mein Passwort hat eine Weile funktioniert, jetzt aber plötzlich nicht mehr.
Ihre Mitgliedschaft ist vielleicht abgelaufen. Bitte überprüfen Sie den Status Ihrer Mitgliedschaft mit dem Formular auf https://support.ccbill.com.
Falls Ihre Mitgliedschaft noch aktiv ist, hat wahrscheinlich unser Passwort-Schutzsystem Ihr Passwort blockiert, da es gehackt wurde. Bitte kontaktieren Sie uns und nennen Ihren Usernamen. Wir werden daraufhin ein neues Passwort für Sie installieren.
Ich habe mein Passwort vergessen.
Versuchen Sie bitte nicht, Ihr Passwort zu erraten, indem Sie verschiedene Schreibweisen ausprobieren. Nach mehreren erfolglosen Login-Versuchen wird Ihr Passwort blockiert (um etwaige Hacker-Angriffe abzuwehren). Sie können Ihr Passwort nachschlagen auf https://support.ccbill.com. Falls Sie dort mit dem Formular nicht zurecht kommen, kontaktieren Sie uns.

Mitgliedschaft Hilfe

Wie kann ich meine wiederkehrende Mitgliedschaft kündigen ?
Zur Kündigung benutzen Sie bitte das Mitgliedschafts-Formular auf CCBill. Wählen Sie im Formular Credit Card als Payment Method, geben Ihre Email-Adresse und Ihre Subscription ID ein und klicken auf SEARCH. Für Deutsch klicken Sie auf die deutsche Flagge rechts oben. Auf der darauf folgenden Seite klicken Sie auf den Link "Click here to cancel your subscription" bzw "Abmelden".
Ich kann nicht Mitglied werden. Meine Kreditkarte wird abgelehnt.
Wahrscheinlich gibt es irgendein Problem mit der Gültigkeit Ihrer Kreditkarte. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Karten-Herausgeber. Bitte beachten Sie, dass Sie auch ohne Kreditkarte Mitglied werden können, indem Sie einfach Bargeld im Brief senden.
Ich kann nicht Mitglied werden. Die Mitgliedschafts-Formulare von CCBill funktionieren nicht.
Die CCBill Formulare funktionieren nur mit JavaScript. Normalerweise ist JavaScript in Ihrem Browser von Anfang an aktiviert. Wenn Sie es aber bewusst ausgeschaltet haben, müssen Sie es jetzt wieder einschalten.
Der Username und das Passwort dürfen nur Buchstaben (a-z, A-Z) und Zahlen (0-9) enthalten. Verwenden Sie keine speziellen Zeichen wie & oder * oder % oder ä ö ü.
Ich habe eine neue Kreditkarte erhalten. Wie kann ich meine Kreditkarten-Daten ändern, um meine wiederkehrende Mitgliedschaft fortzuführen ?
Verwenden Sie dazu das Mitgliedschafts-Formular auf CCBill. Wählen Sie im Formular Credit Card als Payment Method, geben Ihre Email-Adresse und Ihre Subscription ID ein und klicken auf SEARCH. Auf der darauf folgenden Seite klicken Sie auf den Link "Click here to update your payment information".
Wie kann ich meine Mitgliedschafts-Informationen (Status, Username, Passwort, Ablaufdatum, Subscription ID) nachschlagen ?
Verwenden Sie dazu das Mitgliedschafts-Formular auf CCBill. Wählen Sie im Formular Credit Card als Payment Method, füllen zwei der drei folgenden Felder aus und klicken auf SEARCH. Für Deutsch klicken Sie auf die deutsche Flagge rechts oben.
Ich habe eine Frage zur Kreditkarten-Abrechnung.
Die Kreditkarten werden von CCBill verarbeitet. Bitte fragen Sie CCBill Consumer Service.